“Козырёк” – парень в тёмной толстовке с зелёной кепкой

Из протоколов осмотра видеозаписей:

“К группе сотрудников полиции подбегает молодой парень худощавого телосложения, одетый в толстовку тёмного цвета с капюшоном и кепкой с козырьком зелёного цвета на голове и брызгает из газового баллончика в сторону указанной группы сотрудников полиции, после чего убегает, скрываясь в толпе”.

“Молодой парень худощавого телосложения, одетый в чёрные штаны, черную кофту с капюшоном, одетым на голову, по капюшоном одета кепка с выступающим из-под капюшона козырьком зелёного цвета, за спиной одет рюкзак чёрного цвета, находящийся слева от сотрудника полиции, пытающегося задержать гражданина, наносит удар правой ногой в левую часть туловища вышеуказанному сотруднику полиции. Далее сотрудник полиции, которому был нанесён удар, поворачивается к молодому парню и правой ногой пытается нанести ему удар, но молодой парень отходит назад и сотрудник полиции промахивается”.

“Молодой парень худощавого телосложения, одетый в толстовку тёмного цвета с капюшоном и кепкой с козырьком зелёного цвета на голове правой рукой кидает стеклянную бутылку коричневого цвета в сторону вышеуказанной группы сотрудников полиции. После этого вышеуказанный молодой парень скрывается в толпе”.

“Бросать на асфальт Круглова И.А. Лузянину М.С. помогает молодой человек, условно названный «козырёк». Данный молодой человек одет в чёрную кофту с длинными рукавами и капюшоном, надетым на голову. На голове также надета бейсболка, из-под капюшона виден только козырёк зеленого цвета”.

“На видеозаписи зафиксировано несколько кабинок биотуалетов жёлтого цвета, расположенных на Болотной набережной г. Москвы. У первой кабинки, расположенной со стороны Лужкова моста, стоит молодой парень, одетый чёрные штаны, чёрную толстовку с капюшоном и кепку с зелёным козырьком, одетую под капюшон. Указанный молодой парень, схватившись за дверь кабинки туалета, пытается её завалить”.